Дерево жизни
Что Древо Жизни подарила.
Я безгранично ей горжусь,
Что корням рода дала силу.
Ломали годы лихолетья
На Древе ветви, но беду
Презрев, с Россией сквозь столетья,
Тянулось к свету и теплу.
Не потеряло Древо Веру,
Никто из предков не забыт,
Познав добра и гнева меру
Уже который век стоит.
Благославлять* - воздавать хвалу кому-либо или чему-либо, признавать прекрасным, разумным; одобрять.
Свидетельство о публикации №124110401319