Белая мистерия зимы
Всё вокруг себя заворожила.
В хороводе снежной кутерьмы,
Подмигнув, запела, закружила!
Сыплет снег на головы прохожих
И в лицо всё норовит попасть.
Как же это на неё похоже -
Хочется натешиться ей всласть!
Не пугай нас вьюгой да морозом!
Все твои проделки нам привычны.
Позабудь сегодня все угрозы,
Сделай этот вечер романтичным!
Время волшебства пришло сегодня -
Наколдуй любви и доброты!
Чтобы этой ночью новогодней
Наши все исполнились мечты.
31.21.2014г.
Свидетельство о публикации №124110401285