Сказать что
Возможно, ты в чём-то права.
Но мне не подходит. Родная.
Не так, всё я видел тогда.
Кричать на меня бесполезно.
Надеюсь, уже поняла.
И биться не стоит. О стену.
Мы больше не вместе. Пока.
И так, тоже в жизни бывает.
Терпению приходит конец.
Глаза ты на всё закрываешь.
Последний, победный венец.
Победа твоя. Я не спорю.
Но праздновать будешь одна.
Я понял, что мы не подходим.
Друг к другу. Уже никогда.
Бреду. Ни о чём не жалею.
Пусть время ушло навсегда.
Пора, однозначно уверен.
Жить так, как мечтаю лишь я.
Свидетельство о публикации №124110401231