О любви

*
Без Любви не может быть развития! Любовь нам открывает перспективы для открытий!
*
Без Любви мы теряем Связь с Божественным Мир(((ом))), со своим Божественным Естеством т.е. с самим Собой и с окружающим миром! Ведь всё Едино!
*
Когда в Любви мы прибываем, то и Душа летает...
*
Пусть Любовь Бронёю станет, наших близких защищает! И Молитва - Песнь Любви - Души наших сохранит! У-РА! У-РА! У-РА!
*
Любовь нам помогает жить, чтоб РАдость жизни сохранить! Она даёт нам два Крыла, чтоб мы парили в Небесах! Без Любви никак нельзя!
*
Как не крути, а без Любви нельзя, увы... !!! Без Любви Душа тоскует, мается... в итоге умирает, если не поймёт и не покается...
*
Где есть Любовь, там очень просто!!! А если нет Любви, всё сложно... иллюзии одолевают и быт и суета всех заедает...
*
Любовь не помнит зла, обид и если любит, то простит... и если всё взаимно, то всё обоюдно мирно.
*
Пусть Свет Любви коснётся каждого, и все поверят в Чудо РАдостное и с подсознания уйдёт туман, где есть Любовь, там Божий Храм!!!
*
Когда в Сердцах Любовь, то не идёт война!
*
В Единстве Душ Пусть Круг Любви сомкнётся и Высший РАЗум нам поможет!!!
В Любви МЫ мир Земли спасём и Красоту Души внесём!!!
*
Любовь прекрасна тем, что Любит и другого примет, не осудит, и постарается понять и доброго лишь пожелать
*
Любви мгновения прекрасны и наполняют душу счастьем!!
*
Без Любви не взлететь и не увидеть Бога, Свет!!!
*
Любовь - Основа БытиЯ, в Ней Суть Небесного Огня Творца и нашего же жития!!!


Рецензии
Все слова о Любви верные, благодарю за Ваши мысли.
Особенно тронули строки - Когда в Сердцах Любовь, то не идёт война!
Успехов в Вашем творчестве и в жизни.

Ирина Костикова   05.11.2024 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за сердечный отклик и пожелания 🌹)))
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨))) и пожеланием вам - гармоничного течения жизни!!!

Светлана Жигульская   06.11.2024 02:24   Заявить о нарушении