Неймётся!

НЕЙМЁТСЯ

О русских плетут небылицы,
Бессовестно мифы плетут.
Их скверные души и лица
О русских сознательно лгут.
Враги, чтобы не написали,
Старались во всём оболгать,
Словесные грязи слетали,
И будут – всегда! – облетать.
За жутких пиратов наскоки,
За всякий их вражий поход, –
Россия громила жестоко,
Ввергала их в ступор, в разброд.
Но, вечно неймётся Европе,
И СШАты сегодня бурлят
В растерянности, в оторопи, –
В Украйне беснуется гад…
Удары по НАТОвской своре
Наносит России солдат:
На Сене трепещут макроны,
И шольцы на Шпрее не спят.

03 ноября 2024




***
Вселенского масштаба катастрофа, –
На Украину хлынула беда,
Решил фашист, что дойная корова
Кормить их будет и – всегда.
В Евросоюз и в НАТО поманили,
Морковка несъедобная влечёт, –
Бандероские бонзы чтобы жили,
Безропотно чтоб им служил народ.
Не выйдет! Просчитались прохиндеи,
На фронте – хуже некуда – дела,
Трагический финал – он всё виднее,
Кончина приближается для зла.

03 ноября 2024


Рецензии