Я призрак, я никто

Я призрак.

Я никто.
Я не обрел покой
Нигде.

Я жизнь.
Я смерть.
А ты мой дом.
На дне,
Во тьме,
Везде.

С тобою в кровь,
В куски из мяса,
А без,
Лишь в пепел,
В сигаретный дым.

Мне без тебе
Нет смысла драться,
Мне без тебя
Нет смысла даже жить.


Рецензии