Подражание Ахматовой

Намечтала - не наворожила.
Сочинила, а не сотворила.
Разберись теперь - где явь, где сон.
Только спрячь от всех свой стон.

Расплескать теперь всю душу по заливу.
Каменеет сердце - быть бы живу. 
Потемнело небо - нет просвета.
Ты давно мне предсказала это.

23.07.24


Рецензии