Её мечта
Я всей душой, как мог, ей помогал.
Но вот беда, и всё. Уже не важно.
Как должное. Так просто приняла.
Нет радости в глазах, печаль и скука.
Такого я не видел никогда.
Подарки навивали мне разлуку.
И жаль, что это, поздно понял я.
Ну что ж, её удерживать не буду.
Нет смысла тратить время. Как всегда.
Я видел, как без повода. Друг-друга.
Любили просто так, как жар огня.
Мы не друзья. Уверен, однозначно.
Забыть, не возвращаться никогда.
Иллюзия любви. Такая мука.
Но поздно. Открываются глаза.
Как ты сейчас? Уже почти не важно.
Спасибо, что судьба с тобой свела.
Ценить себя - вот главная задача.
И отвечать взаимностью. Всегда.
Свидетельство о публикации №124110401128