Рассвета ремесло

Случилось ночью волшебство – всё замело
Как снег, что тает, ко всему объёма добавляет.
Рассвет напоминает про тепло,
Которого, так часто не хватает…
И он нас прогуляться приглашает,
(Такое у рассвета ремесло) туда, где всё искристо и бело.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Ночь #Волшебство #Снег #Объём #Рассвет #Тепло #Прогулка #Приглашение #Ремесло #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии