Ночь с 15 на 16 сентября 2021 года
Жив остался. И слава Богу.
За ночь понял, что смерть проста
И как с ней собираться в дорогу.
Но Юл Бриннер не дал уйти,
В тень, бредущим меня, не пускал.
Возвратил меня с полпути,
Я наутро очнулся. Не встал.
Нити капельниц держат меня.
Тот что рядом лежал, ушёл
Вместе с ней не дождавшись дня.
Значит там ему хорошо.
Жизнь висела на волоске
Дав понять мне как смерть близка,
И не где-то там вдалеке,
А дорога назад нелегка.
Свидетельство о публикации №124110401097