Белый снег
На хмурый день, деревья и цветы.
Я белый снег, и я лечу, как птица,
Спускаясь вниз с прозрачной высоты.
И я кружусь, несет меня движенье
Ветров туда, где твой горит огонь.
И я растаю, словно наважденье,
Упав тебе на теплую ладонь.
Свидетельство о публикации №124110401074
Вадим Личевский 04.11.2024 06:08 Заявить о нарушении