Даже грусть во мне рождает радость...

Даже грусть во мне рождает радость!
В этом я совсем не исправим,
Так как мною оптимизм любим.
На губах лишь ощущаю  сладость

В предвкушеньи счастья для любимых
Мною - добрых, искренних людей,
Не впитавших пагубных идей
И всех тёмных мыслей, зло творимых.

Я ведь сам давно могу измерить
Вкруг себя всей жизни суету.
Только правды светлую мечту
Мне милее чувствовать, и верить

В то, что может каждое желанье,
Пересилив мрачный пессимизм,
Обратив в лучистый оптимизм,
Возродить великое призванье

Пониманья важности событий,
Нам природой данных для того,
Чтобы люди все до одного
Шли путём Создателя открытий !


Рецензии
Анджей, приветствую.
Наконец-то у меня хандра прошла (видно, в Светлый день Богородица помогла) и я могу читать и оценивать стихи.
С Праздником!
Отличное пожелания всем людям!
"Чтобы люди все до одного
Шли путём Создателя открытий !"

Ты счастливый человек, если даже грусть рождает радость!

Анатолий Семкин   04.11.2024 14:20     Заявить о нарушении