Запах Осени...
снова листья
Разукрасила в саду -
В красный,
жёлтый и зелёный
Как по "зебре" я иду...
И не надо
листопада,
Пусть нас радуют они.
Свежесть пряного
наряда
Так и просит, посмотри -
Запах Осени вдохни...
Свидетельство о публикации №124110400010
Осень великолепна✨🍁✨
С теплом души*)))
Ганжа Ольга 2 20.11.2024 23:53 Заявить о нарушении