Белые ночи Северодвинска
В далях различных спящего города.
Солнце сияет немного загадочно,
Словно сказать нам хочет о важном.
Так почему, в ночи эти свойства?
Дремлет земля под светом высоким.
В каждом дворе, ситуация разная,
Но в доброте, прекрасного таинства.
Эта пора, новых сказаний,
Об удивительном городе нашем.
СЕВЕРОДВИНСК в пределах возможных,
Расположился у БЕЛОГО МОРЯ.
Волна омывает все берега,
Словно ласкает водою наш край,
В данном сиянии, столь превосходном.
Когда украшают нас БЕЛЫЕ НОЧИ.
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110300992