Я избавлюсь от разлук
Я избавляюсь от разлук,
Одним движением плеча.
Растаю от красивых губ,
Что так целуют сгоряча.
Я не спугну движение рук,
Таких желанных и родных.
Избавлюсь от душевных мук,
Колючих и немых таких.
Пусть лучше жаркая постель,
Чем холод расставания душ.
Я закажу страстей коктейль,
Испив желания сладкий пунш.
Я от любви той воспылаю,
Какая к чёрту там разлука?
Её с порога прогоняю,
Любовь - нелёгкая наука.
И, возрождаясь,словно феникс,
Я вдруг поверю, что живу.
Любви воздвигну обеликс,
И не во сне, а на яву!
3.11.2024
Свидетельство о публикации №124110300985
В постылый холод ноября.
Для мужа и семьи гори,
Уют и ласку им даря...
Гена Листопад 03.11.2024 08:08 Заявить о нарушении
Тебе желаю я того же,
Пусть сбудутся твои мечты,
Они ведь есть, я знаю всё же!🧑🤝🧑
Ирина Скворцова 3 03.11.2024 15:18 Заявить о нарушении