Рассвета, теплая сНежинка
Пройдя по краю последней ноты.
На ощупь находя мыслей вслух сюжета,
Держась три четверти Осени портрета.
Пригубив взгляда полуденною негой,
Вскину рук Северным сиянье,
Остановлюсь до блеска земли, что просто неба.
Прижав к груди крестное энаменье.
Вдохну. голос льющийся Небес,
Эхом повториться мелодии дождя,
Поднявшись во весь рост боготворить сердец,
Цвета маков аллеющих. любя.
Лучик Солнца на ладошках детских
Заиграет весен добрые лета,
А стекло зимы, оснований веских,
Окошком станет в мир, минуя стену плача.
Пушистых облаков на колени стану,
Звездам. рассказав, как дорого мгновенье,
Теплых снежинок округлость видеть граней
И любить твой мир, в точке и в движеньи.
Свидетельство о публикации №124110300983