Не пришла!
Я решила, увидев как метко,
Марширует почти что бегом,
Уронив "Октябринок" Он ветку.
На скамейку не глядя швырнул,
Будто в чём- то она виновата!
И озябше- сутулясь спешит,
В ориоле обиды крылатой!
Не пришла!
Как Он бережно нёс,
В рукаве эту веточку, нежно!
Как обидно в 16-ть! До слёз!
А считал ведь почти что невестой!
Целый час на ветру простоял,
Ждал, как чуда, маршрутку 6-ую!
Повезло же ему, как назло,
Так влюбиться!!!...
во врушку такую!
Свидетельство о публикации №124110300094