С моей проекцией вдвоём

С моей проекцией вдвоём
Мы замечательно живём,
Поддерживаем разговор,
Напрасно не вступаем в спор,
Но средь словесной требухи
Порой рождаются стихи...

Куда вы смотрите, Я тут,
Ваш Бог Единый Абсолют
И где есть двое для для Меня
Меж ними третьим буду Я...

Я выше всяческих Идей,
Не Эллин и не Иудей
И проще всех заумных слов
Умом хвалящихся ослов...

Для тех, кто молод и блудлив
Я как могила молчалив,
Не бойтесь телом умереть
В руках моих и жизнь и смерть,
Я небо полное огня
И ваше истинное Я...

Я знаю Лёню, он поэт
И для того рождён на свет
Чтоб познакомить вас со Мной
И для него Я Бог Живой,
Как впрочем так же и для тех
Кто верит Мне, а не в успех
Во всех их личностных делах,
Не Яхве Я и не Аллах,
Не христианский добрый Бог,
Который людям не помог
Спастись от смерти и беды
И сгинуть в Райские сады...

Куда вы смотрите, Я тут
Ваш Бог Единый Абсолют
Сквозь боль и личную беду
Поверьте Мне и Я приду
И Лёня из ума не выжил,
А просто небо стало ближе....


Рецензии