Не губи меня, Бог
Мне не хочется с жизнью прощаться!
Мне вернуться с войны помоги!
И живым в этой битве остаться...
Знаю, грешен я был на земле!
А сейчас больше их ещё стало...
В этой братской кровавой войне,
Где вся нечисть сегодня восстала!
Не губи меня, Бог! Не губи...
Дай мне выжить! Я буду молиться!
Не крещён я... Не верил! - Прости...
Обещаю тебе покреститься!
Я уверовал, Бог, здесь сполна!
Когда видел как парни из боя,
Где живыми вернуться нельзя...
Выходили! Да в рост полный, стоя....
Где осколок летел прямо в цель -
В сердце парня, которому двадцать!
Только в грудь он войти не успел...
Он в иконе застрял и остался!
А ещё видел я как бывает,
На врага когда кто-то наткнулся -
Как бы без вести здесь пропадет....
А потом сам обратно вернулся!
Много видел я разных чудес...
На войне этой выжженной боли!
Я по-новому будто воскрес!
В Человеческой всей этой роли...
И прошу тебя, Бог, помоги!
В этой битве живым мне остаться....
Не губи меня, Бог! Не губи...
Так не хочется с жизнью прощаться...
Свидетельство о публикации №124110300092