Сыны Гоморры

Парус ветрами к Гоморе
Гонит радостных сынов
С весточкой успеха в поле
Бранном мужеству бойцов.

Брег родной их к дому манит,
Свет одарит Солнцем дня:
Новый день Богам подарит
В жертву - пленных с Алтаря.

Вдруг, по дену пролетело
С ревом стая стальных крыл.
Ангелы сошлись на дело -
Месть Творец благословил.

С горизонта полыхнуло,
Огненный поднялся столб,
Затмив Солнце, волной гула
Парус рвался в звуке труб

Возвестивших миг возмедный
И конец грехов людей,
Поглащающихся бездной
В шторме Ангельских огней....

Где был им предел родимый
Там оплавленна земля
Все мертво, край нелюдимый,
Нет Богов. Нет Алтаря.

Безприютен сын Гоморы,
Пала родина в огне,
Поравнялись с землей горы
И нигде нет мест тебе!


Рецензии