Ограбление поезда
Бронированный вагон,
Легкомысленно к угрозам
На показ поставит он,
Соблазняет, им вхлеченный,
Ум преступный и живой....
Путь твой близит час сочтенный...
Динамит и с рельс - долой!
И грабительский из маски
Как не выполнить приказ?
Нет ключей? Не новы сказки!
Есть на э;то пуля в глаз!
И серьёзен и проверен,
И надёжен револьвер.....
Нет ключей? Что ж э, будь уверен,
динамит есть например!
Свидетельство о публикации №124110300899