грёбанный насос. Полит Сатира
Мы мозг своим согражданам #бём......
Достойно нам оплачивают это
И в деле мы усердствуем своем:
Зашедшего случайно - не отпустим,
А специально к нам - не попадешь!
Прокомпастируем, отпескаструем, сдустим -
Еще и за добавками зайдешь!
Сколь тех, кто, с соблюдением норм - послан!
Статистика правдива. Рад вполне
Всем дядя Вова - темпам
да приростам,
Смотря, как скачут цифры в каждом дне,
Всем остальным успехи в пример ставя,
Сколь поверяло мозговой вопрос.....
Весь мир от нетерпенья изнывая
От нас ждет первый "банный насос -
За средства Федерального бюджета....
Нам верят люди. Верим мы в МинФин,
Что инвестировать найдет средства под это....
Мозг рассосать - насос необходим
Свидетельство о публикации №124110300893