Детство

Это край где тополя
Держат кроной облака
Где дороги так легки
И открыты все пути

Здесь каникулы, у моря
Солнце милое такое
Ночи тёплые, быстры
И сбываются мечты.

Детство, детство листая альбом
Время, время радости в нем.
Словно птица мгновение стой
Чтоб услышать, пора мне  домой!

Облака плывут домой
Дождь идёт порой грибной
Через радугу дорога
Пролегает до порога

Там где гуси ходят важно
А тебе совсем не страшно
Есть  в колодце там водица
Только ей можно напиться

Детство, детство листая альбом
Время, время радости в нем.
Словно птица мгновение стой
Чтоб услышать,пора мне домой!

Детство, детство листая альбом
Время, время радости в нем.
Словно птица мгновение стой
Чтоб услышать,пора мне домой!

Эти годы уже не вернуть
Только в памяти их пролистнуть
Вновь во дворе вижу я детвору,
и про себя повторяю пою

Детство, детство листая альбом
Время, время радости в нем
Словно птица, летит над судьбой
Все повторяется в жизни другой!

03.11.2024г


Рецензии