Баловство

Да! Для меня все стихи баловство,
И я балуюсь словогореньем.
Почему? Потому что лет эдак за сто
Нейросети съедят нас всех, с печеньем.

Поясню - ты великий поэт,
Иль художник, с заляпаной кистью.
Нейросеть даст тебе чего нет,
Вдохновенье, с задрипаной мыслью.

Человек, он венец лишь того,
Что построил в своем самомненье.
Да, стихи - это все баловство,
Потому, привыкаем к печенью.


02.11.2024


Рецензии