Догорает осень с летом
И с утра на листьях роз льдинки вижу из оконца!
Мухи прячутся в щелях, опадают листья с веток!
А которые остались словно фантики конфеток!
Разноцветные листочки от зелёных до бардовых!
От листочков на цветах до больших красных, кленовых!
Даже дуб свой лист-ладошку перекрасил в рыжий цвет.
Только хвойные иголки шлют зелёный нам привет.
Пестрым стало всё в деревне, на полянах и лугах.
Догорает осень с летом, чтобы выспаться в снегах!
Свидетельство о публикации №124110308586