Вера, Надежда, Любовь!

Когда надеждой окрылен и цели есть к чему стремиться.
Не надо время зря терять и без причинно веселиться!

Поверь наступит в жизни час! Твои исполнятся желания.!
Получишь то чего хотел и сбудутся твои мечтания!

Получишь всё что полюбил, в любви секреты мироздания!
Ведь жизнь Земная не предел Ему подвласны все создания!

Надежда! Вера и Любовь! Три Богом данные награды!
Надейся! Верь! И всех Люби!
И не увидишь ты преграды!

Всё три сестры нужны друг другу! А Мудрость им родная мать!
Любить, надеяться и верить! София учит почитать!


Рецензии