Паук любви
И в страстной пляске поцелуев, вздыхает стонами "паук ;" !
Они отдались плотской страсти, в едином круге янь и инь!
И пьют наркотик сладострастья, ещё от греческих богинь!
Скользят по плечам Руки-змеи, в тела вытирая кожи сок.
"Паук" в сплетенье тел взаимном, свой ищет Райский островок!
Под ритм толчков проникновенья, ждут этот самый сладкий миг!
Когда достигнется мгновенье! Издаст "паук" свой томный крик!
Свидетельство о публикации №124110308566