Облако-Гларус

Гларус из облака! Да это класс!
За горизонтом белеет Бургас!...

Мы чудо это в Поморие видали!
Гларусы в небе на морем летали!...

В рыжем закате! Над тропкоюй златой!
Море сияло волной золотой!


Гларус из облака! Над морем Гларус!
За горизонтом белеющий парус!...

Мы чудо это в Поморие видали!
Гларусы в небе на морем летали!...

В рыжем закате! Над тропкоюй златой!
Море сияло волной золотой!


Рецензии