Денисовым

Сколько лет мы жили рядом!
В одном доме, возле моря!
Мы купались, загорали! Мы почти не знали горя!
Шашлыки, рыбалка шопинг!
Посиделки до рассвета!
Жить в Болгарии прекрасно, там всегда весна и лето!
ТЫ с Колюней, Я с Раисой неразлучные друзья!
Пили вместе Лимонеллу, друг без друга пить нельзя!
Помню, как на день рожденья Коля жарил нам Шарана!
Барабульку с Чернокопом брали прям у капитана!
Рыба с моря, фрукты с сада, мясо свежее всегда!
От диеты Поморийском мы добавили года!
Мы сегодня к дню рождения!
Хотим с Раей пожелать!
Опять встретиться в Поморье и морской закат встречать!
Без печалей, без потерей! Хватит нам уже потерь!
Нам здоровья с Вами надо и в Поморье свою дверь!
Крайбережную протопать, по Яворова пройтись!
Жить нам было там не плохо, а вернее ЗАШИБИСЬ!№


Рецензии