Багровые оттенки
Летал туда в мечтах, хотелось мне изведать наличие чудес и нет ли в небе бед!
А в небе голобом просторно и вольготно. Плывут в нём облака покорные ветрам.
И только иногда в нём птицы пролетают. И солнца яркий свет надежду дарит нам.
Но не спокойно нам, ведь там грохочут взрывы. На небе едкий дым войны очередной.
Вновь погибает всё, в войне людей безумной. Для НАТО этот пир, а нам нужен покой.
Свидетельство о публикации №124110308517