Тень тайны витает над Донецком
Русские на этом фронте, но
Даже в Европе исподволь
Гуляют сведения среди ино-
военных, что Сырский скрытно
Держит для контрудара резервы
Без особой проволочки временной
По ЛБС, где было относительно
Срокойно для передвижения русских
военных... И сегодня прилетело
Подтверждение оттуда об ощутимой
Активизации беспилотников, где
Вчера их почти не было... Прощупы-
вают место для удара, где россияне
Наиболее расслабились, не знак ли это?..
И снова повторюсь - соседство с
Предприимчивой и беспринципною
Хохляндией и прочих разлагает:
В полку 87-м того же Пузика есть
Те же "души мёртвые,* что в произ-
ведении И. В. Гоголя, т. е. та же
Варка украинская... Сигналы ушли
Куда и с следовало, но как отби-
ваться станет "крыша" Пузика,..
Кто его знает... Однако есть и
Новое в одном из батальонов:
Кто-то из служивых узнаёт, что
Им контракт подписан, оказывается,
А тот и слыхом, а выплаты кто-то
Особо одарённый уже похитил...
Такая вот картина, - "варка" полным
Ходом украинская... И надо ль сильно
Удивляться заявке в предсмертном видео
Эрнеста и Гудвина, что "договорная
война идёт с врагом у Пузика... Лгут ли
перед близкой смертью люди? Я не думаю!
*И где система отслеживания движения
военнослужащих в МО, которая возможно
и не вводится, чтобы не просчитали
у неких командиоов-"мясников" неоправданно
высокие потери личного состава
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110308515