На уши вешают

На уши вешают солому,- убеждённо
Всем говоря, что это макароны!
И тут, похоже, спутали с лапшою,
Но это вовсе мелочи, такое...

А мы сидим и смотрим удивлённо,-
Совсем дурак, что так вот убеждённо?
Так почему гуляет, не закрыли?..
Такой тяжёлый случай упустили...


Рецензии