Копилка
И каждый добавленный годик, в моей речке новый приток.
Чем ниже приток по течению, ценней мне становится он.
Река моя ближе к забвению, в солёной среде морских волн.
Век речек людей скоротечен, потом океанский причал!
Среди океанских молекул, молекулой годик мой стал!
Что будет потом неизвестно.
Седой океан примет всех.
А я в моей маленькой речке, свой годик сочту как успех!
Свидетельство о публикации №124110308509