Ах, осень!

Осень, зрелая в сужденьх, перед зимним долгим сном!
Показать красу решила, не ударить в грязь лицом!
Лес стоит в красивых платьх,
Разноцветы на лугах!
И вздыхая полной грудью,
вместе с вздохом звучит АХ!
Ах! влюблённый в тебя Осень! Опьяненный красотой!
Колосок с земли срываю, чтоб почуять запах твой!
Осень! Грустно и печально расставание на год!
Хорошо весна и лето вновь,
к тебе нас приведёт!
Только буду я чуть старше, от разлуки чуть седой!
Да! Какой же был я глупый, видно был я молодой!
Я стихов тобе дал мало, не достаточно ценил!
Если мог прожить с начала, я б тебя сильней любил!


Рецензии