Мой райский сад
Ты моя половинка вторая.
Мы связаны одной судьбой,
Другого мне не надо рая.
Ты подарила мне ... Любовь,
И благодарен я тебе навек.
Без этого большого чувства,
Не будет счастлив человек.
Мой рай земной ничем не хуже,
Что предлагается нам на небесах.
Ведь мы с тобой ... Адам и Ева,
Мой райский сад в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №124110308474