Деревья
С дерева делают лодку и стол.
Древо податливо и холодно,
Но люди знают, - даёт нам тепло.
Чудо какое! Огонь в нём живет.
Листья деревьев дают кислород.
Много деревьев плоды чьи едим.
А мы их губим, не должно храним.
Кто знает? Жил бы сейчас человек!?
Как согревался он в грешный свой век?
Сад райский был на земле до людей.
Так не губите зелёных друзей!
Свидетельство о публикации №124110308448