***

Если пусто внутри
говори о простом —
о любви говори,
о звезде над мостом.

Не считай, не юли —
пусть твой путь будет прост
словно свет от любви,
как звезда или мост.

Пусть плывут фонари
к речке, к церкви с крестом —
не сгорай, но гори,
как звезда над мостом.

Вниз с моста посмотри
где чернеет вода.
И пойми, что внутри —
тот же мост и звезда.


Рецензии
Молодец! Красивый стих! Мне понравился!

Дмитрий Дубивский   09.11.2024 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.