России захотелось чистоты!

Что спрятано в черном ящике? 
Уважаемые знатоки, накидывайте! 
Ничего от истины не спрячете, 
Сейчас время будет идти чище... 

Кто звал правду? Кто хотел чистоты? 
Любовницы, ваши адреса у жен, 
Бизнесмены, липовые компании в налоговой, 
Особняки, земли, в интернет выложены... 

Эскортницы, вы оказывается много брали, 
Не такие вы были и роскошные, 
Ну да, губы и груди нарощенные, 
Но по мульту некоторые перегнули... 

России захотелось свежести, да новенького! 
В будущем легче дышать определенно, 
А в черном ящике чистое пространство, 
Россия теперь другая, она без грязного! 


Рецензии