Стих 98. Любовь пронизывает твою сущность
Соединяющая тебя с другим человеком, словно невидимая нить,
Она меняет тебя полностью, до основания,
как скульптор, высекающий из мрамора новую форму.
Этот процесс созидания может быть болезненным,
но именно он рождает в тебе нового человека.
Ты не можешь взять свои чувства под контроль.
Они словно были отданы любимому человеку, как дар, который невозможно вернуть обратно
словно сердце и душа пытаются выйти за рамки границ,
словно освобождаясь от разума и предрассудков,безвозвратно.
Ты чувствуешь этого человека на глубинном уровне мироздания,
Ты предчувствуешь его мысли, которые не требуют слов и понимания.
Связь, которая зародилась между душами,
Она живет своей жизнью, наполняя каждую клеточку твоего тела энергией.
Любовь не выбирается разумом,
она определяется притяжением двух душ,
которое предопределяет встречу безусловной любви.
Это как магнит, который притягивает вас друг к другу, несмотря на любые преграды.
Это космическое соединение, которое невозможно объяснить умом
Ты стремишься соединиться с ней,
посылая импульсы своего сердца.
Ты ищешь источник этого пробуждения, в надежде слиться с ней в тишине.
Ты находишь мир и покой, который поддерживает вашу связь с вечностью в этой тишине.
И вот эта любовь течет по твоим жилам,
словно река, полная жизни и энергии.
Она сливается в безумном танце экстаза,
согревая не только твое тело, но и душу,
отчаянно пытаясь соединится со второй половинкой словно физически
Оно овладевает тобой, как нечто необъяснимое и величественное.
Ты ощущаешь себя божественным существом,
Через которое проходит безграничная сила любви.
Ты мысленно соединяешься с этим человеком,
как будто он — недостающая деталь твоей души,
заполняя пустоту, которая существовала до встречи с ним.
В этом соединении открываются тайны мироздания,
скрытые глубоко внутри каждого из нас,
и ты понимаешь, что любовь — это не просто чувство,
а величайшая сила, способная преобразить наш мир и настроить наш путь в созидания.
Свидетельство о публикации №124110308381