Нежнейшее колечко Агаты

Уже с утра было ощущение, что день не сложится. Действительно, до двух часов я так и не придумал, чем себя занять. С пустой головой, сделал ординар на проигрыш "Страсбу'ра", чей мерч, вообще-то, покупаю и ношу.
Вышел из дома. Вернулся назад. Голова пустая...
Но...  в два часа пополудни неожиданно, из Страсбу'ра же, позвонила Агата: она никогда так не делает: когда занята работой, она вся в ней.
Агата "явилась" с просьбой - полизать её колечко (анус). Я обожаю её попку с нежнейшим отбеленным колечком...
Надеюсь, в этот момент она была одна.

У блондинок и рыжих - у тех их колечки изначально светлые, а у брюнетки Агаты, после manipulation отбеливания, оно стало просто эмаль! Нежнейшее!

__________
Внимание, дамы! Не рискуйте вы с этой липосакцией [Вероятно, вы читали это: некая женщина несколько лет не могла решиться на операцию, но мечтала сделать ее, чтобы вернуть форму. Дамочка обратилась в клинику. Она прошла необходимые обследования, сдала анализы — противопоказаний не обнаружили. 31 октября пациентке сделали липосакцию. На следующий день ей резко стало плохо, она потеряла сознание. Врачи пытались реанимировать женщину, но им это не удалось... Следователи проводят необходимые экспертизы и устанавливают обстоятельства произошедшего], а просто пусть доктор поманипулирует всего лишь с Вашим "колечком". И, поверьте, следователь останется без работы!..

_____________
Вечером игра у "Страсбу'ра" не сложилась (ух, ты, не сложилась...) - два пропущенных мяча. Я "поднял" сотню йиро. При этом, в мыслях, всё ещё продолжал играть с белоснежным анусом Агаты.

____________
Ещё я вспомнил, что 2 ноября у Чёрта день рождения. Пока что мне не известно, как у них там всё прошло в этом году, но на предыдущий свой чёртов день рождения Чёрт вдругаря разослал приглашения и всей Святой Троице - Отцу, Сыну и Святому Духу  [Отец – безначален, не сотворен, не создан, не рожден; Сын – предвечно (вневременно) рождён от Отца; Святой Дух – вечно исходит от Отца].
Что ты думаешь, уважаемый читатель? Они все откликнулись, скоренько побывав на этом чёртовом празднике. Все как Один!
Ибо (значит) Они существуют (!)
Ну, само собой, были там и 665 родственников.

___________
А вот ещё такое: 2 ноября далёкого 1960-го  в Великобритании в нашумевшем деле «леди Чаттерлей» суд присяжных постановил, что роман Дэвида Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей» не является непристойным.


И да, если ставите ставку на игру, то делайте это на пустую голову.


16+


Рецензии