Надежды женщины... Чарида

Мы вроде хорошо с тобой смотрелись.
И захотелось нам пердохнуть.
Мы в атмосфере душной перегрелись,
Под небо вышли, воздуха хлебнуть.

С тобою повстречались мы недавно,
Но трудно чувства мне свои понять.
И вроде бы все весело и славно,
А почему-то хочется рыдать.

Мне померещилось большое счастье,
Все женщины которого так ждут,
А звезды с неба смотрят безучастно,
И никаких советов не дают.

О как, судьба, бываешь ты жестока,
Скажите звезды, я ведь вам не лгу.
Он любит ли? Но звезды так далеко,
Что их ответ расслышать не могу.

Мы возвращаемся все в ту же атмосферу.
Но что-то  в нас с тобой произошло,
И начинаю обретать я веру,
Что вдруг Любовь мне встретить повезло.


Рецензии
Лирично, и лирика взметнулась в небо. Ей здесь простора не хватило и от такой любви у меня аж дух перехватило. Ох, Миша, умеешь же ты затронуть струны любви!
С благодарностью

Людмила Бурденко-Попова   05.11.2024 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.