Богородица, вразуми, укрепи на доброе

Наша матушка - БОГОРОДИЦА,
Помоги со своими не ссориться, -
Вместе биться за Русь Великую
И единую, и многоликую...
Помоги удержаться в истине,
Вместе справиться с сатанистами,
Разгулялась по миру злоба,
(Против нас ополчилась особо).
Научи, вразуми, защити
На священном, нелёгком пути.
Сатана раздувает скандалы,
Рушат наши СВЯТЫНИ вандалы...
Нам бы всё это преодолеть, -
Безрассудностью не заболеть.
Чтоб за ВЕРУ, ЛЮБОВЬ, за ИСТИНУ
Стали мы по-семейному близкими.
Если злобу не препобедить, -
НА ЗЕМЛЕ БУДЕТ НЕКОМУ ЖИТЬ!!!
Поздравляю с ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА и ДНЁМ ПОЧИТАНИЯ иконы Божией Матери КАЗАНСКОЙ!!!


Рецензии