Ну влюбись в меня, пожалуйста

Ну влюбись в меня, пожалуйста.
Укради у рыжей осени.
Я всё с мельницей сражалася
До зимы с хрустальной проседью.

Ну сожми меня, в объятиях ,
Что бы знала - не напрасная.
А весна ряди'лась в пла'тия,
Я ж в любви твоей прекрасная.

Ну влюбись в меня, без памяти.
Что бы раз и вмиг счастливые,
Мы в одном горели пламени,
В старость шли не торопливые .

Ну согрей меня,  уставшую.
Я прижмусь к тебе,  влюблённая .
По дорогам заплутавшая,
И тобою обретённая.

Я не лёгкая. Я сложная.
Вся  неясности таящая.
И кому-то счастье ложное.
Для тебя лишь настоящее.


Рецензии