Время пришло

Маразм состарился,
А молодежь взрослеет.
Пора задуматься над тем,
Кто , что умеет.

Дорогу умным уступите.
Культуре возродиться помогите.
Коль в Бога верите, очнитесь!
Добром, любовью поделитесь.

Воспринимать все это невозможно.
Палитру красок подобрать для слов
Намного стало сложно.


 


Рецензии