Не оставь меня
Ты - моя весенняя пора!
Не бросай меня,Елизавета,
Жизнь не сказка, но и не игра.
Дай лишь шанс и ты увидишь вскоре:
Все твои тревоги я уйму,
Не оставь меня, прошу я, в горе
Жизнь влачить, отныне, одному...
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110308300