Я сижу на высоком дереве...
Залезла, сижу болтаю ногами,
Над людьми, над животными,
Желуди на моей голове...
Мне видно всех, мне улыбаются,
Как вы залезли, а как слезете?
Так вы руки мне свои подставите,
Верно, говорят, все вы знаете...
Что там видно, рассвет когда?
Сию секунду, вам что не видно?
Солнце цветом вишневого повидла,
Ах да, видим, спасибо, теперь да...
К вам можно, спрашивают меня,
Конечно, пожалуйста, места много,
Прихватите плед, тут прохладно,
Мы и чаю нальем для тебя...
Свидетельство о публикации №124110308295