Раскрывайся, моя душа

Охраняю тот свет, что внутри,
Выходи на него из гущи.
Он помог мне тебя найти,
Уберечь через годы пущие.

Мы все связаны нитями сильными,
Полыхает по небу заря -
Взмах твоими тяжелыми крыльями,
Человек, испытавший огня.

Ты пришел - я тебя ждала,
В нас с тобою сила единая.
Раскрывайся, моя душа,
Жизнь однако такая красивая! 

Мы с тобой обязательно сможем
Уберечь от ошибок других.
Ты себя полюби - сколько сможешь,
Столько сможешь других любить.


Рецензии