Но чьею то любовию хранимый

Я за рулём пишу вот эти строки
Не съехав чуть уж пару раз в кювет
Коль для тебя они как нож жестоки
Блокируй номер, буду как поэт

Отверженный несчастный нелюбимый
Мешать со спиртом слезы по ночам
Но, чьею то любовью хранимый
В кювет не съехал, хоть и не смолчал...

03.11.24


Рецензии