Поцелуй
Пред уходом на эту бойню
Я хоть в щеку тебя тогда
Поцелую чтоб быть спокойней
Что б когда град накроет нас
Так что некуда уклониться
Знал я что в тот нелепый час
Смог любимой вот так добиться
Чтоб когда я в крови без ног
Издыхая на поле боя
Ждал спасенья, хотя бы мог
Вспомнить, как ты была со мною...
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110308261