А ты видел от ветра тень?
Я смотрела на ветви рвущиеся,
унестись вслед за ветром вдаль,
не думая о будущем...
Кто слабее, за ветром в полет,
устремился, с последним хрустом,
их позднее кто-то найдет,
как обломок от древа растущего...
Не стремитесь за ветром вдаль,
Мы его видим только в действии,
он сдирает с земли все то,
что мертво и отжило свое,
в мире вечности...
Свидетельство о публикации №124110300826